注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DD的博客

阳光女孩

 
 
 

日志

 
 

【转载】【情感散文】美在身边  

2017-05-21 21:33:04|  分类: 杂谈总汇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自上海阿唐《【情感散文】美在身边》

生活中并不缺少美,而是缺少发现。
  对于任何事物,“美”在每个人心中有不同概念,美人人心中有,笔下人人无,你认为完美,他会不屑一顾,认为幼稚,可笑,美只可意会不可言传。
  不经意望着远山近柳,满足了眼球,丰富的内容,华丽的辞藻,没有意境美无从谈起,只能说是花架子,没有灵魂。

【情感散文】美在身边 - 上海阿唐 - 上海阿唐博客

 
  闭眼聆听大自然的声音,让心灵慢慢张开,闭眼中形形色色的画面尽收眼底,职业兴趣不同,感受不同的美,偶尔做一次成功的饭菜,包一次成功的包子,在别人眼里微不足道,而在有些人眼中这是成功的美,美不胜收,美到晕倒,夸张了,呵呵。
  不经意的眼神落到某处,像一枚石子抛向大海惊不起一点波澜当你再回头时,会有不同的风景被你发现,你会惊讶,惊喜,甚至惊诧。

【情感散文】美在身边 - 上海阿唐 - 上海阿唐博客

 
  初春,举眼望去,一片萧瑟,当你再眨眼发现,大地已经敞开了温暖的胸怀,用双手托起了一片绿意盎然。
  生活中的你,由于工作学习家庭把“美”消耗殆尽,无视"美"的存在,其实,生活与“美”的发现不相互矛盾,只会给生活带来多彩多姿,你会更加热爱生活,更爱身边的人和事。
  优美的音乐,让人陶醉,百唱不厌,有没有一首歌让你想起我,不管过去多少年,记忆中的每首歌都有不同画面,在我心中都有了灵魂。

【情感散文】美在身边 - 上海阿唐 - 上海阿唐博客

 
  当你在平凡中觅到这“美”时,那你就进步了,快脱俗了,可以尽情诠释你发现的“美”分享你感受到的“美”
  看到过很多美文,美的不近人间烟火,美得让人只可远观,把我们拉开了距离,让人窒息,不能让人近距离接触,极致的美,又是另一种境界,我们还是发现平凡的‘美’吧,平平淡淡才是真。
  “美”就在身边,就等你发现了。

【情感散文】美在身边 - 上海阿唐 - 上海阿唐博客

 










  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017